妊活 今月こそ!3月末で仕事を辞めて心にゆとりができました。妊活も頑張りた… 今月こそ! 3月末で仕事を辞めて心にゆとりができました。妊活も頑張りたいです!12日目、排卵検査薬では陰性です。陽性がでたらタイミングとりたいな!明日か明後日くらいには陽性ですかなぁー…前回は14日目で陽性でした。 でも、これって基礎体温ガタガタなのでしょうか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 陰性 陽性 妊活 めめめぐ コメント なー☆ 体温がすごくバラついていますね😳 26日辺りでガクッと下がってるのが気になりますが、、反応するといいですね💡 4月6日 めめめぐ ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント