※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.
妊活

生理予定2日前に薄い陽性反応があり、基礎体温が下がってきています。妊娠の可能性はあるのでしょうか。

生理予定2日前です。
昨日薄ら陽性でて、
今朝してみたんですけど昨日より薄くなってます
基礎体温も下がってきてて、これって妊娠可能性ないですか?

コメント

あーちゃん

これは朝イチの分ですか❓

• N.

N.

朝イチです!!

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

以前1日だとあまり変わらない、あるいは誤差と見たことがあります💦
2日経つと結構わかるみたいなので、明日やってみて、昨日のものと比べるのが1番確実なのかなあと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性でますように☺️

• 6月23日
  • N.

N.

そうなんですね💦基礎体温も下がってて不安で、、🥺25日生理予定なのでそこでもう一度してみます、🥺

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

私の場合は、、という参考程度なんですが、2人目妊娠した時同じようになりました。体温も下がって不安でしたが、次の日また1回目と同じくらいの濃さになり、生理予定日すぎてくらいからどんどん濃くなりました。
1回目でしっかり陽性出てるので、もうすこし様子を見ても良いと思います!

• N.

N.

そうなんですか!!??生理予定日にしたらちゃんと線出ますかね🥺🥺

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

これくらいの時は化学流産しました😭

個人的な意見ですけど可能性はないかなと思います。