はじめてのママリ🔰
個人的な意見ですけど可能性はないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
以前1日だとあまり変わらない、あるいは誤差と見たことがあります💦
2日経つと結構わかるみたいなので、明日やってみて、昨日のものと比べるのが1番確実なのかなあと思います!
-
N.
そうなんですね💦基礎体温も下がってて不安で、、🥺25日生理予定なのでそこでもう一度してみます、🥺
- 5分前
はじめてのママリ🔰
個人的な意見ですけど可能性はないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
以前1日だとあまり変わらない、あるいは誤差と見たことがあります💦
2日経つと結構わかるみたいなので、明日やってみて、昨日のものと比べるのが1番確実なのかなあと思います!
N.
そうなんですね💦基礎体温も下がってて不安で、、🥺25日生理予定なのでそこでもう一度してみます、🥺
「陽性」に関する質問
6月1日にゴナトロピン注射5000単位をうち、 1.2日に仲良しをしました。 5日~10日間ルトラール内服しました。 今日妊娠検査薬をしました。これは、妊娠でよろしいでしょうか?薬を飲んでいたので偽陽性の可能性はあるの…
不妊治療し、5/30に卵を戻し6/8陽性、6/22に胎嚢確認後、ルテウム膣剤は継続しているんですがいつもなら白い液みたいなのがでるんですが、6/22から茶色ぽくなっていて陰部周辺も痛痒く尿をすると染みたりします。 しも…
高温期12日目に妊娠検査薬で薄い陽性がでました。 13日目がほぼ濃さが変わっておらず化学流産かなと思っています。 今下腹部がずっとじわじわ?ジーンとする感じがあり、化学流産の兆候かもと心配しております…。 妊娠…
妊活人気の質問ランキング
コメント