子育て・グッズ 5ヶ月で離乳食はまだお粥のみです。この頃の赤ちゃんの健康なうんち💩は… 5ヶ月で離乳食はまだお粥のみです。 この頃の赤ちゃんの健康なうんち💩はどんな形状で何色ですか? 息子は離乳食を始める前、5ヶ月になる直前くらいから 茶色で泥のような硬さのないうんちを1日に1〜多くて2回します。 とくに問題ないのか気になります… 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん うんち 息子 茶色 健康 ガンダム太郎(8歳) コメント 退会ユーザー その子によって違うと思いますが、うちは、ちょっと5ヶ月から離乳食はじめて、ちょっと固くなりました。 母子手帳のうんちの表のような黄色だったと思います。 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント