子育て・グッズ 下の子用のリビングでのベビーベッド、いつ頃まで使えましたか?1歳9ヶ月… 下の子用のリビングでのベビーベッド、いつ頃まで使えましたか? 1歳9ヶ月差で産まれる予定です。1人目の時はバスタオル引いて床に寝かせてましたが、今回は上の子が物を投げまくるので怖くてリビングにもベビーベッドを準備しようかと思っています。 寝室用は上の子の時と同様1年レンタルしていて、リビング用はミニタイプをレンタルにするか買うか迷ってます。寝返りしだしたらもう手狭になるでしょうか。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り レンタル ベビーベッド バス 上の子 寝返り 1歳9ヶ月 うりこ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント