子育て・グッズ くだらない質問なんですが先週の金曜日に息子が耳鼻科にかかり中耳炎と… くだらない質問なんですが 先週の金曜日に息子が耳鼻科にかかり中耳炎と診断されました。 来週また来てねと先生に言われました 今週の金曜日は、用事があるので出来たら木曜日に行けたら良いなと思うのですが、木曜日でも大丈夫でしょうか? やはり1週間過ぎた方が良いのでしょうか? 初歩的な質問で申し訳ありません 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 夫 先生 息子 豆太ママ(2歳6ヶ月) コメント June🌷 お薬飲み終わり次がない、の日に行きます😌 6月17日 豆太ママ ありがとうございます😭 そうしたら、やはり土曜日に行こうかなと思います。 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆太ママ
ありがとうございます😭
そうしたら、やはり土曜日に行こうかなと思います。