コメント
ママリ
分かります😭
土日どちらもは大変ですね!
うちは日曜日に行くことが多いので月曜日の仕事がいつも以上にしんどいです、、今週はたまたま土日行って、部屋の片付けしたいので仕事ズル休みしてしまいました😭😭楽をしてるのに何か疲れもありますよね💦
ママリ
分かります😭
土日どちらもは大変ですね!
うちは日曜日に行くことが多いので月曜日の仕事がいつも以上にしんどいです、、今週はたまたま土日行って、部屋の片付けしたいので仕事ズル休みしてしまいました😭😭楽をしてるのに何か疲れもありますよね💦
「義母」に関する質問
子供が言葉を理解し始めました☀️ 義母が口が悪い、子供の前でする話題ではない話をします みなさんならどのように対応していますか? 子供の前ですよ、お口が下品ですよと言ってもいいものでしょうか?
田舎だから 昔全然目立たなかった地味だった陰キャだった みたいなのずっとついて回らないですか? 地元のそれこそ陽キャ夫と結婚しました 周りも驚いたし 義母にもこんな地味な子と反対されました 夫の妹さんたち…
義母の気持ちがわからないのですが皆さんならどうしますか? 以前画像の質問をここでさせていただき、関係性的には結婚式に参列すべきだけど0歳児連れてハワイは難しいので行かないという回答が多くて、中には義母にそれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🫧🫧🫧(29)
同じ方がいましたか😭😭
息子が行きたがり
旦那もゆっくりできるからと
行ってしまいました😭
月曜日の仕事憂鬱ですよね!!💦
わかります!
部屋掃除したり
ゆっくりしたくてズル休み
しちゃうことがあって😞
嫁の立場考えてほしいです〜😮💨😮💨
ママリ
旦那は家事のことなんて考えてないですよね〜😭
嫁は月曜日からの家事育児仕事に...家事が少しでも貯まるといつも以上に大変だから土日連続は、気が気じゃないです...💦
🫧🫧🫧(29)
考えてないですね💦
土日だからこそ片付けれるのに!って思いますよね😮💨
月曜日からほんとハードですよね🥺🥺
土日くらい休ませてほしいです😖