みちゃん
私も今にも生理が来そうな下腹部痛ありましたよ!☺️

退会ユーザー
私もありました!
今もあります😂

はち
私も先月妊娠がわかったばかりですが、生理がきそうな下腹部の違和感ありましたよ!生理予定日前日にはピンクの織り物も出て、生理がくるものだと思ってました!
みちゃん
私も今にも生理が来そうな下腹部痛ありましたよ!☺️
退会ユーザー
私もありました!
今もあります😂
はち
私も先月妊娠がわかったばかりですが、生理がきそうな下腹部の違和感ありましたよ!生理予定日前日にはピンクの織り物も出て、生理がくるものだと思ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ16週の妊婦健診があるのですが、 つわりが治らず、15wに入ってから謎にぶり返して したい若干悪化してしまいました😭💦💦 お風呂に全然入れていなくて、 流石に入ってから検診は行きますが、経膣エコーって この時…
生理不順過ぎて妊娠初期症状なのかPMSなのか分からない… 検査薬買った方がいいかも分からない… 生理の記録 7/2~7/8 6/4~6/9 5/1~5/6 3/16~3/24 2/5~2/10 5月から大体生理周期が戻った(と思う)のですが それで言えば恐ら…
夫婦それぞれの親に妊娠報告いつ頃されましたか? 先日検査薬で陽性が出ましたが、まだ4w3dです。 実母にだけ妊活していることは伝えていました。 なので実母に関しては今すぐにでも報告したい!くらいの気持ちですが 義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント