コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡
はい、頑張ってます😓
切迫の薬飲みながらお金のことを考えると早めに休みも入れないので臨月まで頑張る予定です🥶
ゆゆ三姉妹ママ♡
はい、頑張ってます😓
切迫の薬飲みながらお金のことを考えると早めに休みも入れないので臨月まで頑張る予定です🥶
「ココロ・悩み」に関する質問
やっぱり外食って疲れる〜😩😩 子供が生まれてからもうすぐ9年。子供3人いて末っ子が2歳の絶賛イヤイヤ期です。1番上の子の時からですが、子供生まれてから外食が苦手になりました。 ゆっくり食べれないし、こぼす、汚す、…
心がけっこうキツイです。 最近寝かしつけにかなり時間がかかります。 その際、私の顔に覆い被さって 顔を蹴る、 髪の毛むしり取られるのがやばすぎます。 最初はやめてね〜って言ってるんですが 最近あまりにひどいので…
どうしたら楽しい気分になれますか? 今幸せなはずなのに、十分休ませてもらってるのに、楽しい気分になれません。 子どもの発達の不安、将来大切な人がいなくなるんじゃないかなど漠然とした不安ばかり襲ってきて、今を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
わかります。 無理しないほうがいいのは分かるけど、でもお金が、、ってなりますよね🥹 うちも、ギリギリまで働きます。 お互い無理せず頑張りましょう😭