妊娠・出産 妊娠の症状が出ているか不安です。基礎体温が高いですが、高温期かどうか知りたいです。 妊娠希望でなんとなく妊娠してるような…? お腹すくと気持ち悪く胸のハリ、下腹部の違和感、風邪っぽい感じなとあります。 19日が生理予定日で久々に基礎体温測ってみました。 36.81度は高温期?の体温になりますか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 高温期 くろねこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期の体温は人それぞれなので何とも言えませんね… 症状的にはポイなと思うのですが🤔 6月17日 くろねこ そうなんですよね😭 今日検査薬買って検査するか悩み中で🥺 まだ検査薬買ってなくてあさイチじゃなくても結果出ますかね🤔 やはり起きると気持ち悪く… 嘔吐恐怖症なので胃のムカムカと戦ってます😭 タイミングはこんな感じで今月忙しくあまり取れなかったのと月経困難でドロエチ服用してますが今月はほぼ毎日時間バラバラでずれてて日本では避妊に対して処方されるわけではなく先生からもまだ希望じゃないときは避妊はしてね〜と言われてます。 希望してるので特に避妊はしてません🫣❤️ 6月17日 くろねこ やり方悪かったのか二度目は36.64℃でした。 6月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
そうなんですよね😭
今日検査薬買って検査するか悩み中で🥺
まだ検査薬買ってなくてあさイチじゃなくても結果出ますかね🤔
やはり起きると気持ち悪く…
嘔吐恐怖症なので胃のムカムカと戦ってます😭
タイミングはこんな感じで今月忙しくあまり取れなかったのと月経困難でドロエチ服用してますが今月はほぼ毎日時間バラバラでずれてて日本では避妊に対して処方されるわけではなく先生からもまだ希望じゃないときは避妊はしてね〜と言われてます。
希望してるので特に避妊はしてません🫣❤️