コメント
ママリん
妊娠が関係してるか全然わかりませんが、私も妊娠初期の頃首から肩あたりにかけて痒くなりました😳
同じく掻いてしまうと赤くなって、
2週間くらい続いたので皮膚科で妊娠のことも伝え塗り薬もらったらすぐ良くなりました!
ママリん
妊娠が関係してるか全然わかりませんが、私も妊娠初期の頃首から肩あたりにかけて痒くなりました😳
同じく掻いてしまうと赤くなって、
2週間くらい続いたので皮膚科で妊娠のことも伝え塗り薬もらったらすぐ良くなりました!
「症状」に関する質問
妊娠中、吐きづわりだった方! いつ頃マシになりましたか? 朝から晩までずーっと吐いてます。 動くと吐いてしまうのでスローペースでしか歩けません。 食事も取れず、食べても体に吸収されてるかなと思うのはほんの少し…
お腹の子の性別について。 昨日健診でしたがまだ性別がわかりませんでした💦 早く知りたくてソワソワしています。ジンクスが当たっていた方、夢で見てその性別だった、上の子と妊娠中の症状が同じor違った等、実際の性別と…
2歳の下の子。 熱なしですが、鼻水あり、咳がひどく夜中なかなか熟睡できずな様子でした。かかりつけが今日休診で…他に今日いくべきか、明日にするかどうしましょう。 つい先日までも咳が続いてたので薬をもらっていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なにぬ
それなんですかね?!(笑)
7週過ぎてから急になって🥹
続くようならそうします!
ありがとうございます!