産婦人科・小児科 子供が昨日から熱が出てるのですが(最高39.8、現在38.8)、病院行ったら… 子供が昨日から熱が出てるのですが(最高39.8、現在38.8)、病院行ったら何か薬出ますか?家で様子見の方がいいでしょうか? 熱以外に症状はありません。すごいぐったりってわけでもなく比較的元気そうです。 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 病院 症状 熱 C(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱以外に風邪症状があれば(喉が赤いとか)風邪薬が出ると思います。あとは解熱剤ですかね。 お大事にしてください。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント