※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ミカン☆
妊活

2人目の不妊治療についての相談です。人工授精で治療を進めることが可能か、経験を共有したいと考えています。

2人目を希望しています💡 今年の夏が終わってからまた、妊活、不妊治療を再開しようと思っています💡
1人目も不妊治療をし、人工授精にて授かりました💡
2人目も治療に通えば人工授精でまた治療を進めることは可能なのかなぁ?
1人目、不妊治療、2人目も不妊治療で通われた方いますか?
1人目は1年で授かりました💡2人目もスムーズにいけましたか??

コメント

りおりお😄

1人目も2人目も通いました😃1人目が人工受精だったので、2人目も初めから人工受精で進めました😃1人目の時のカルテが残ってるので、同じ方法でしようかとお医者さんと話して進めて最初の人工受精で妊娠できましたよ✨

• ☆ミカン☆

☆ミカン☆

お返事ありがとうございます😊
    すごく理想✨不妊治療の病院も同じ場所に行くので、前のカルテはあるかと💡
    最初の人工授精で妊娠されたんですね😳✨
    おめでとうございます😳✨
    わぁ✨心強いです(*´艸`)

• 4月6日
  • りおりお😄

りおりお😄

生理来てからすぐにクロミッド飲んで人工受精をしました。タイミングと合わせて双子となりました😁

• 4月6日
  • ☆ミカン☆

☆ミカン☆

なんとまた、これ驚いた😳💕双子ちゃんだったんですか😳💕これはまた、愛おしさ倍ですね💕いいなぁ😳💕
    二人とも無事に産まれますように(*´艸`)💕
    夏明けての治療に気合いが入りました✨
    ありがとうございます😊

• 4月6日
なーぽ✳︎

はじめまして☺︎私も1人目はAIHてで授かり、2人目妊活中です☺︎
最初から人工授精で進めていますが、1回目は見事にリセット😭
ひとり目は1回目でできたので、人生そんな上手くいかないよなぁと思いながら昨日二回目のAIHでした!
お互い頑張りましょうね!