コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
冷やすなら首の後ろにアイス枕とかがいいと思います₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
解熱剤があるなら様子見でいいと思います。40°超えて心配だったら一度#8000に相談がいいかなと。お大事にꪔ͈̯
みみみ̯ꪔ̤̮
冷やすなら首の後ろにアイス枕とかがいいと思います₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
解熱剤があるなら様子見でいいと思います。40°超えて心配だったら一度#8000に相談がいいかなと。お大事にꪔ͈̯
「病院」に関する質問
1歳4ヶ月の息子が一昨日の夕方頃から下痢が続いています 昨日は下痢2回(軟便よりの下痢って感じでした) 病院へはいかず様子見していたんですが いつもは朝までぐっすり寝ているのに 今日は寝て起きてを繰り返しぐずり…
一歳です。今日の明け方、寝ている時に3回ほど 嘔吐しました。(直前に飲んでいた母乳) それ以外は何も症状がありません💧 保育園に行かせても良いのでしょうか、、、? 本人は「ゲップがー😭」と言っていました。 ゲロ吐…
昨日の午前3時から発熱して1日ずっと39度後半。 昨日は病院行っても検査してもらえないので 家で様子を見てました。 夜20時に解熱剤を入れて、38.3度まで下がり 日付変わる頃から平熱まで下がって 今も37℃です これはま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
適切なアドバイスありがとうございます🥺🫶🏻
一応様子見てみます👏