ココロ・悩み 最近悪夢ばっかり見ます。いや、最近と言うより産後ずっと!細切れ睡眠だ… 最近悪夢ばっかり見ます。 いや、最近と言うより産後ずっと! 細切れ睡眠だと悪夢見るのかな 最終更新:6月16日 お気に入り 1 産後 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見ると思います😭 私も1人目の産後、金縛りにあったことがあります… 疲れてて、でも睡眠が浅いからかなぁと思ってます。 お疲れ様です🍵 6月16日 はじめてのママリ🔰 やはり… 早くまとまって寝たいです💦 優しいコメントありがとうございました😢✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり…
早くまとまって寝たいです💦
優しいコメントありがとうございました😢✨