コメント
はじめてのママリ🔰
復帰してからの働き方によります💦元々フルタイムから復帰後は時短とかならかなり減ります。
はじめてのママリ🔰
復帰してからの働き方によります💦元々フルタイムから復帰後は時短とかならかなり減ります。
「育休」に関する質問
こんにちは。横入り失礼します。 悩んでます。相談です。2月で育休満了ですが 職場環境と色んな理由から来月末に 退職しようと思ってます。復職しなくても 残った有給を使う方法はありますかね? 女子社員が私ともう1人し…
保育園をあえて週5で通わせていない方いますか? 何曜日に何日通わせているか、理由も知りたいです。 うちは3歳半女の子で、生後10ヶ月から保育園に通っていますが ・行き渋りが酷い ・体があまり強くなく、週5だと週末…
いま生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が育休中で、交代して寝ながらお世話してます 昨日夜交代して私が寝室に行き、子供のことで伝え忘れたことがあってリビングに行くと旦那がAV見てました。 焦って隠してましたが見…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり、というと半分くらいになってしまうら感じですかね??
はじめてのママリ🔰
元々の給与と今の給与がわからないので具体的には答えられませんが半年働いているならそれが丸々反映されるので半分になる可能性はあります💦