お金・保険 育休明け半年ほどで2人目の産休に入った場合、出産手当金ってどうに計算… 育休明け半年ほどで2人目の産休に入った場合、出産手当金ってどうに計算されるのでしょうか?? 1人目ほどはもらえないのでしょうか??そもそももらえますか?? 詳しい方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 2 出産手当金 産休 育休 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 復帰してからの働き方によります💦元々フルタイムから復帰後は時短とかならかなり減ります。 6月16日 はじめてのママリ🔰 かなり、というと半分くらいになってしまうら感じですかね?? 6月16日 はじめてのママリ🔰 元々の給与と今の給与がわからないので具体的には答えられませんが半年働いているならそれが丸々反映されるので半分になる可能性はあります💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなり、というと半分くらいになってしまうら感じですかね??
はじめてのママリ🔰
元々の給与と今の給与がわからないので具体的には答えられませんが半年働いているならそれが丸々反映されるので半分になる可能性はあります💦