コメント

はじめてのママリ🔰
復帰してからの働き方によります💦元々フルタイムから復帰後は時短とかならかなり減ります。
はじめてのママリ🔰
復帰してからの働き方によります💦元々フルタイムから復帰後は時短とかならかなり減ります。
「育休」に関する質問
育休復帰後の働き方 ①週4勤務 ②週5で部分休業6時間勤務(2時間早く帰る) どちらが金銭的にいいと思いますか?週5の方ですかね💦 みなさんはこの二つならどちらがいいですか?🫣
3人以上の子育てしてる方、正社員かパートどちらですか? 扶養内パートだと、家事育児は余裕持ってできますか? 私はもうすぐ仕事復帰します。正社員です。 でも、育休中の今でさえ毎日バタバタなのに、仕事復帰して家庭…
家族経営のサービス業で従業員が10人以下だと、いくら正社員枠ではいったとしても有給なし、ボーナスなし、育休産休なし(妊娠したらクビと言われる)、健康診断なし、 休日出勤あり、社長の気分で急に会議になるとかは当…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり、というと半分くらいになってしまうら感じですかね??
はじめてのママリ🔰
元々の給与と今の給与がわからないので具体的には答えられませんが半年働いているならそれが丸々反映されるので半分になる可能性はあります💦