コメント
はじめてのままり🔰
復帰してからの働き方によります💦元々フルタイムから復帰後は時短とかならかなり減ります。
はじめてのままり🔰
復帰してからの働き方によります💦元々フルタイムから復帰後は時短とかならかなり減ります。
「育休」に関する質問
産後パパ育休について教えてください。 産後すぐから旦那に産後パパ育休をとってもらい、最大4週間経過したら通常の育休に切り替えて、生後3ヶ月くらいまで育休を取ってもらう予定でした。 しかし旦那の会社に確認したと…
旦那から逃げるように別居になりましたが、生活費を貰えてなくて、内訳を教えるってモラ夫から言われました。今は生活費を貰えてないので実家ですが、貰えるようになったら実家を出たいです。(両親に早く出ていくように…
育休中で、旦那さんが土日休み(または休日)のご家庭は、どんな過ごし方をしていますか? うちは平日は夜勤があるのでワンオペなのは仕方ないと思っています。 でも土日は、どちらか1日は旦那が趣味で出かけることが多…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
元々の給与と今の給与がわからないので具体的には答えられませんが半年働いているならそれが丸々反映されるので半分になる可能性はあります💦
はじめてのママリ🔰
かなり、というと半分くらいになってしまうら感じですかね??