コメント

はじめてのママリ🔰
お母さんが急にいなくなって甘えていいのか分からず不安なのでは?と思いました🧐
はじめてのママリ🔰
お母さんが急にいなくなって甘えていいのか分からず不安なのでは?と思いました🧐
「上の子」に関する質問
小さいお子さんがいるママさん、小学校の旗当番の時どうしてますか?💦 上の子が小学生に上がり、月に1度旗当番が回ってきます。 下の子は2歳で夫はかなり早く仕事に出るのでどうしたらいいか迷ってます💦 みんな連れてい…
3歳と0歳のシングルマザーです。 1日から2人とも園生活が始まりました。 上の子は毎日(もはや前日の夜から)泣き喚いてます。 明日ママいないの?お仕事長いの?ママいなくなったら泣く。とずーーーっといってます。 両…
来年上の子小学生で不安すぎて。。。。 片道子供の足で40分から45分くらい 大人で約34分のとこです。。 車通りは少なめだけど 車に轢かれたらどうしよ、それしかないです。。 みなさんは小学校まで何分ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞむ
そうなのかな?なんか娘も可愛そうに思えてきてきましたね。😭
はじめてのママリ🔰
うちの息子がそうで、実家に預けたりすると、お母さんはどうして置いてったの?と思うのかしばらく様子みて近づいてきません😓
ままがいないのがはっきり理解できない月齢なので不安なのかなぁと思いました😭
のぞむ
返事遅くなりすみません。
主人に懐いていたのはあの時だけで、だいぶ泣いたみたいです。😱
退院してからはわたしにべったりで安心しました。すっかりママっ子に育っていた上の子でした。😊💕
はじめてのママリ🔰
だと思いました😊きっと小さいなりに我慢してたんだと思います😊沢山甘えさせてあげて下さい😊🩵出産おめでとう御座います🥳
のぞむ
ありがとうございました。
我慢してたみたいです。今はたくさん甘えさせてます。
下の子も見つつ、上の子思う存分に甘えさせてあげようと思います。😊💕