コメント

はじめてのママリ
副業で1番バレるのは住民税が関係しています🙌
メインが給与、副業の給与の場合、メインの職場に副業分の住民税も合わせて額の請求が届くので、他で収入があることがわかる人にはわかります
メインが給与で、副業がメルカリなど給与以外の収入の場合、確定申告で、給与以外の住民税は自分で納付することが出来るので、メインの職場にはバレにくいです😊
住民税は1円でも収入があれば申告しないといけないので、いくらまでならバレないというのはないです🥲
はじめてのママリ
副業で1番バレるのは住民税が関係しています🙌
メインが給与、副業の給与の場合、メインの職場に副業分の住民税も合わせて額の請求が届くので、他で収入があることがわかる人にはわかります
メインが給与で、副業がメルカリなど給与以外の収入の場合、確定申告で、給与以外の住民税は自分で納付することが出来るので、メインの職場にはバレにくいです😊
住民税は1円でも収入があれば申告しないといけないので、いくらまでならバレないというのはないです🥲
「副業」に関する質問
5月から色々な事が新しくなるのが怖い(>_<。) 今までは徒歩で行ける距離に保育園があったから徒歩で送迎出来てたけど、引越しするから車での送迎に変わる。 ペーパードライバーだから(練習はしているけど)怖い💦 仕事も新…
ただの愚痴吐きなので、気分を害される方はスルーでお願いします。 お金がなさすぎて、余裕が持てない毎日。 旦那の年収は額面で300万ほどしかないが、希望により私は週5パート。 だからといって、自分が養う!みたいな意…
私性格悪いなと思って自分が嫌になります... よくSNSで『俺の方が稼いでるし』みたいなことを 奥さんに言って女性側がキレる 私だって家事大変なんだ!と喧嘩になるのをよくみます 私は今育休手当が毎月19万8000円+副…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メルカリとかでもバレたりするのですね😳
個人で住民税を納付すれば大丈夫とのことありがとうございます!
気をつけようと思います!