コメント

ゆん
以前の時は
「未就学のお子さまがいらっしゃる場合は、当選した抽選券をお持ちの保護者の方おひとりに対し、未就学児のお子さまひとりまでご一緒にご参加いただけます」と書いてあったので、おそらく行けるのではないかな?と思います!
心配でしたら問い合わせしてみたほうがいいと思います☺️
ゆん
以前の時は
「未就学のお子さまがいらっしゃる場合は、当選した抽選券をお持ちの保護者の方おひとりに対し、未就学児のお子さまひとりまでご一緒にご参加いただけます」と書いてあったので、おそらく行けるのではないかな?と思います!
心配でしたら問い合わせしてみたほうがいいと思います☺️
「お出かけ」に関する質問
都内で小学生と一緒に電車移動するとき、子ども用Suicaあったほうが便利でしょうか。 地方に住んでいて、普段は使わないです。東京に遊びに行くのも2~3年に1度あるかないかです。
5歳七五三、皆さんのお知恵を貸してください🙏🏻 着物を着られたママさんたち、参拝後の着替えはどうされましたか?? うちはシングルで車なし、実家は車ありますが息子が車酔いしやすいので、ご祈祷する神社(最寄りから3駅…
迷っています、、、 今日の目的地までには公共交通機関で行かなければいけないのですが、ベビーカーでバスに乗るのは邪魔でしょうか?😭 それか、電車でもいけるので電車の方がいいのか、、、 さすがに抱っこ紐だと腰が壊…
お出かけ人気の質問ランキング
ナッツ
お返事ありがとうございます!
変わりなければ入れそうですね😆
色々調べてみたのですが問い合わせ先が書いてなくて…。
明日FCの方へ聞いてみたいと思います😊