産婦人科・小児科 新生児の風邪は治りますか? 鼻水は少し改善しているが、咳が出てきた。状態の変化は良くなっているのか、悪化しているのか心配。土日に移動していることが悪化の原因かもしれない。 新生児の風邪はどのくらいで治りますかね? 4日前に鼻水が出ていて小児科受診して薬をもらいました。 鼻水はまだ出ますが以前よりはよくなってる気がします! 昨日あたりから咳が出るような気がします…これは良くなる段階なのでしょうか?それとも悪化ですかね… 上の子がいるので土日は車で実家に行ったりと バタバタで悪化させちゃってるのかな…と不安で。 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 小児科 新生児 車 上の子 みーちゃん(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 咳は悪化かもしれないですね💦 咳が出ると一気にまた悪くなるかもなので、明日再度受診した方がいいかもしれないです💦 6月16日 みーちゃん 薬飲みきってないのですが受診するべきですか?🥹 半端に咳が出るのでなく むせりのような咳なのですが… 6月16日 ままり 鼻水で咳が増えているのかも!! 私なら薬がなくなっていても、新たな症状があるのなら受診しますよ! 6月16日 みーちゃん なるほど… 6月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
薬飲みきってないのですが受診するべきですか?🥹
半端に咳が出るのでなく
むせりのような咳なのですが…
ままり
鼻水で咳が増えているのかも!!
私なら薬がなくなっていても、新たな症状があるのなら受診しますよ!
みーちゃん
なるほど…