コメント
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんのお下がりかなぁと思います😅
はじめてのママリ
大人はどうも思わないですが、子供って正直なので友達から女の子ぽい~など言われるかなと思います😅💦
水筒カバーすれば見えないので大丈夫かなとも思いますが😌
-
すぬ
やっぱ言われますかね😂私のせいでからかわれたらどうしようって思うと後悔です😂
- 6月16日
りっぴ
私は年少さんならそこまで気にしないかなー?と思いました☺️
息子は年長ですがピンク好きなのでピンクの服とかもよく着ています!特になんにも言われないです🙌
-
すぬ
ほんとですか!
うちもピンクの服大好きです!なんなら妹の服見てスカートいいな、って言ってます🤣- 6月16日
はじめてのママリ🔰
すみっこ好きなんだな😊って思うだけですよ!
息子も水色だけどハートやさくらんぼの柄っていうのを選んで、年中の今も喜んで使ってます😊
プリキュアも大好きです✨
-
すぬ
ほんとですか!!
うちもハート、プリキュア大好きです❤️
からかわれないか不安で😂- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も大丈夫かなって心配してましたが、最初からそうだと結構なんとも思わないみたいです😊
そろそろ5歳がみえてきて、少年らしい見た目のお友達が増えてきたので単純に似合う似合わないの問題でスポーツブランドなどかっこいいアイテムを持つ子が多く、相対的に息子のラブリーさが気になったりはしますが…
息子はハンカチもピンクのうさぎさんだし、姉のお下がりのピンクのふわふわセーターがいちばんお気に入りです。
いつか誰かに言われるだろうなとは思ってるので、本物のかっこいい男はピンクが似合うんだよって教えてます😅- 6月16日
すぬ
そうですよね😂
ゆくゆくは娘に譲ろうと思います!