コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日ならペダルつけれるタイプのキックバイクがいいかなと思います。
けどめっちゃ高いので、安いキックバイクを買って、それから自転車でもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日ならペダルつけれるタイプのキックバイクがいいかなと思います。
けどめっちゃ高いので、安いキックバイクを買って、それから自転車でもいいと思います。
「誕生日」に関する質問
イベントはキャラ弁張り切るのですが「うちはキャラ弁要求してこない子で良かった〜」とかめちゃ言われます😇 私はたまたまそういう細かい作業が好きで 子供達がワーー!と喜んでくれたらいいなと思って 自分の自己満足で…
長男が生まれた歳からずっと住んでたアパートを引っ越します。子供3人、夜泣きもあった、沢山、沢山、色々あった。 ここ最近は子供たちも大きくなってきて騒音で下の人に迷惑かけるようになったのもあり、一軒家を購入し…
9ヶ月になる息子がいます。 旦那についてです。 旦那は居酒屋の社員で昼から深夜、朝方くらいまで仕事でいません。 私はキャバクラで働いています。 そもそもの旦那の稼ぎが少なく、これだと貯金ができないと思い私も働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
悩みますね😥
誕生日までもう少しあるので、もうちょっと考えてみます!
アドバイスありがとうございます😊