はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日ならペダルつけれるタイプのキックバイクがいいかなと思います。
けどめっちゃ高いので、安いキックバイクを買って、それから自転車でもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日ならペダルつけれるタイプのキックバイクがいいかなと思います。
けどめっちゃ高いので、安いキックバイクを買って、それから自転車でもいいと思います。
「自転車」に関する質問
駅前の大きい百貨店とかの、ガシャン!って前輪入れなきゃいけない&両サイド自転車ぎゅうぎゅう詰めの駐輪スペースあるじゃないですか。 やっと空いてるとこ見つけたー!と思って 自転車入れる為に歩道の端でまず子ども…
【ママ友ができません】 1歳4か月の男の子の母です 育休中もママ友は1人もできず(あまり外出しなかったのもあります) 今年の4月から保育園に入ったのですが、相変わらずママ友ができません。 お迎えの時に自転車置き場…
妊娠初期の動き次第では流産につながりますか? 生理きてませんがまだ早いので検査薬はしていません。 子供が夏休み中なので出かける予定なのですが、、プールや長時間自転車漕いだりとかは問題ないですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント