その他の疑問 養育費についてなのですが...お互い子連れ同士の再婚でした!私達の実子… 毎回お世話になってます★ 養育費についてなのですが... お互い子連れ同士の再婚でした! 私達の実子は次女とお腹の赤ちゃんだけです! この度離婚する事になりました! 私も働いてますが給料は旦那の半分も ないくらいです! そこで、お互い働いていて子どももいるけど 私だけ養育費請求はできるんでしょうか。 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 1 旦那 養育費 赤ちゃん 子連れ 離婚 再婚 給料 みいまま(7歳, 11歳, 13歳) コメント m 普通に請求できます! みいままさんが子供を 引き取りますよね? 4月6日 みいまま 旦那には3人子どもがいるので 私は下の2人とお腹の子を 引き取ります! 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいまま
旦那には3人子どもがいるので
私は下の2人とお腹の子を
引き取ります!