ままり
お腹が弱ってるのかもしれないですね💦
水分とれてておしっこでてるなら、明日まで無理しないで様子みて明日受診でいいと思います!
ままり
お腹が弱ってるのかもしれないですね💦
水分とれてておしっこでてるなら、明日まで無理しないで様子みて明日受診でいいと思います!
「病院」に関する質問
3歳 何度も嘔吐しています 対処はどうしたらいいでしょう 5:30より嘔吐が始まり、そこから30分間隔くらいで8回ほど吐き、病院へ。 痰がらみがある咳をしつつの嘔吐からの流れが多いため、お腹の風邪と咳の風邪?という…
陽性後の出血について教えてください 検査薬で陽性が出ており、およその妊娠週数は6wです ですが、先ほどトイレに行ったら出血しており、おりものシートでは足りないくらいの量でした。 まだ初診には行っておらず、1人目…
今妊娠中で市民病院に健診しています。 次行くのですが、妊娠健診で1回目の血液検査をします。 だけど、次からは個人院の産婦人科で健診したいです。こうなった場合、市民病院で血液検査して、次からは個人院に行ってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント