お仕事 住友生命で働いている方に質問です。今生保レディ勧誘されてます。かな… 住友生命で働いている方に質問です。 今生保レディ勧誘されてます。 かなり揺らいでます。 件数が取れるかもわからないのにガソリン代かかる事や、 経費の事はまだ聞いてないですが、経費がかかるとしたら バイトの方がいいのかなー?と考えたり、 バイトだと子供の熱で休むと給料減るけど、生保だと最低賃金は貰えるし、研修期間もお金貰えるし、向いてなかったらすぐ辞めようとと思ってますが、もし研修合わせて半年くらいで私が辞めた場合は紹介者にペナルティありますか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り バイト 熱 お金 給料 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント