コメント

はじめてのママリ🔰
駐車場は近くにある有料パーキングしかないです!

はじめてのママリ🔰
タイムズとか、近辺にたくさん駐車場あります😆
ウロウロしすぎて細い道入ったら本当最悪なんで、道路沿いで見つけたらパッと入ったほうがいいです^_^

はじめてのママリ🔰
土日とかに行くと満車ばっかりなので空いてるパーキングに入るしかないです😅
はじめてのママリ🔰
駐車場は近くにある有料パーキングしかないです!
はじめてのママリ🔰
タイムズとか、近辺にたくさん駐車場あります😆
ウロウロしすぎて細い道入ったら本当最悪なんで、道路沿いで見つけたらパッと入ったほうがいいです^_^
はじめてのママリ🔰
土日とかに行くと満車ばっかりなので空いてるパーキングに入るしかないです😅
「車」に関する質問
2歳前後のお子さんがいる週末の過ごし方について質問、 相談です。実家への帰省が娘の負担になっていないか心配 です。 うちは私も夫も家であまりじっとしていれないので、毎週末イオンや買い物、少し遠出をしたりします…
小1の娘が昨日からお腹痛いと言っています。学校に行きたくないと先週から言っているのでそこからくるものだとは思うのですが、、みなさんだったら学校行かせますか?休ませますか?歩きじゃなくて車で送って行きますか?…
生後4ヶ月でバス利用なら、ベビーカー?抱っこ紐? 立地的にバス利用必須の場所に居ます。荷物の受け取りや、区役所まで最寄駅までバスを利用したいのですが、どうやって乗ろうか悩んでいます。 ①ベビーカーで乗る ②抱…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。駐車場の名前はないんですよね😅
はじめてのママリ🔰
色んな駐車場があるので、道なりで1番入りやすいところにとめたらいいとおもいます!
まだ先にある!もっと近くがいい!!ってなると思いますが、結局沢山歩くので金鱗湖付近でも全然問題なかったですよ!