その他の疑問 猫の毛で引いてしまったけど、仕方ないですか?習い事先に猫の毛があるのはどう思いますか? 二男の英語の習い事先が自宅の一室を教室として開放してくれており、猫2匹買っています。 教室内は毛を気にしたことなかったのですが、トイレの床が毛だらけで少し引きました😣💦 動物を飼っていないのでわからないのですが仕方ないことですか? また習い事先が猫の毛が落ちていたらどう思いますか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 習い事 英語 男 トイレ ムージョンジョンLOVE(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 飼っていない&子にアレルギーがある身からしたら選べないです、、 実家にいた時に動物を飼っていて多少の毛はしかたないにしても、自分がアレルギーなくても衛生面はきになります! 6月16日 ムージョンジョンLOVE わたしも子どももアレルギーは全くないです。ですが、掃除はして欲しいなと思って💦 動物がいると掃除が大変そうだなと思い絶対飼えないです💦 動物を飼っているママ友などの家綺麗なお家を見たことがありません💦 過去にお邪魔したママさんの家が犬1匹いたのにモデルルームみたいに綺麗だったのは掃除がすごく行き届いてらなと感じました。 多少の毛のレベルが難しいですよね。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
わたしも子どももアレルギーは全くないです。ですが、掃除はして欲しいなと思って💦
動物がいると掃除が大変そうだなと思い絶対飼えないです💦
動物を飼っているママ友などの家綺麗なお家を見たことがありません💦
過去にお邪魔したママさんの家が犬1匹いたのにモデルルームみたいに綺麗だったのは掃除がすごく行き届いてらなと感じました。
多少の毛のレベルが難しいですよね。