コメント
はじめてのママり🔰
たしか、4日目から普通に暮らしてました😅
はじめてのママリ🔰
確か発症日を0日として、10日まではうつる可能性あると聞きました。なので5日間の隔離終わったあと10日まではマスクありで生活してました。
-
あ
やっぱりそうですよね😓5日の隔離終わってもマスク、消毒気をつけながら過ごします🙌ありがとうございます!
- 6月16日
はじめてのママり🔰
たしか、4日目から普通に暮らしてました😅
はじめてのママリ🔰
確か発症日を0日として、10日まではうつる可能性あると聞きました。なので5日間の隔離終わったあと10日まではマスクありで生活してました。
あ
やっぱりそうですよね😓5日の隔離終わってもマスク、消毒気をつけながら過ごします🙌ありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断の結果を封筒に入れてパート先に提出したいです! その場合、封筒にはなんと書いたらいいでしょうか? 縦書きで真ん中らへんに「健康診断結果在中」とかでいいでしょうか?🥺 自分の名前は裏の左下ですか? そう…
歯医者を予約してるのですが、風邪の咳が長引いており、2回連続当日キャンセルしています😭今日がまた変更してもらった日程なのですが、また咳をぶり返していて、夜中から鼻詰まりも出てきてかなり辛いです🥲ですが当日キャ…
4歳の女の子がいます。 朝起きて「首が痛い」と言い出し 左側に痛くて向けないと言われ、 祝日やっている整形外科を探して 急いで受診しました。 寝違えたかな?と言われレントゲンを 撮ってもらいました。 「首の骨が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
5日目まで自宅で6日目から外出OKみたいなんで5日目まで隔離部屋にいようと思ってたんですけど子供にうつさないか心配で😣
4日目から普通に暮らしててうつったりは大丈夫でしたか?
はじめてのママり🔰
大丈夫でした!
夫の仕事の関係と子どもの園も夏休み中ってこともあり、もう普通に暮らすしか無い…と。
とくに問題無く終わりました〜!
あ
凄いですね🥺
うつらないようになにか気をつけてたことはありますか?
はじめてのママり🔰
マスクしたくらいかな?
もう最近は我が家はあまり気にしてなくて、胃腸炎のときも隔離してなかったので😅
実は今も私が発熱しているのですが、とくに部屋をわけることなく過ごしてます😅
39度の時はさすがに、隔離?というかひとりで部屋で寝かせてもらいました(昼間のみで夜間は一緒)
あ
体調悪い時にありがとうございます😭🙏私も先週ノロウィルスで今週コロナになって仕事行けなさ過ぎてうつったらまた行けないとなると会社に申し訳なくて😱
意外とうつらないんですね🥺
私も6日目からは普通に過ごそうと思います🙌