妊活 着床の窓ズレってなんの検査でできますか?正常胚2回目陰性だったので受けるか迷います。 着床の窓ズレってなんの検査でできますか? 正常胚2回目陰性だったので受けるか迷います。 最終更新:6月16日 お気に入り 着床 胚 陰性 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エラ検査です!!!! 6月16日 ママリ エラ検査ですね! ありがとうございます☺️💓 その周期は移植できないのでしょうか? 色々聞いてすみません😭 私の保険ではおりなそうで、 自費だと15万近くしそうで、 痛みも怖いしやるか悩んでいますが、 残り二つの胚盤胞のためどうするか迷っています💦 6月16日 はじめてのママリ🔰 その周期は移植できないですね💦 そもそもこの検査をやるくらい着床のズレはないのか気になっているのでしたら、結果がはっきりしてから次の移植に進む方が良いと思いますし👀 慢性子宮内膜炎の検査はしたことあります?? 6月16日 ママリ そうですよね😭💦 早く妊娠したい気持ちに焦ってしまいましたが、 着床してくれないと何の意味もないとママリさんのコメントを読んでハッとしました🥹💪 内膜炎の検査もしたことないです! 過去2回流産になり、 その時に杉ウィメンズで不育症検査の一覧は全てやって何も問題なく先生からも安心して次の移植に入ってね! と言われて、今回はpgtaの正常胚を2度移植したのにどちらも陰性でした。 🥚側の問題ではなさそうなので、私側を調べてから次の移植の方が良さそうですよね😖 6月16日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エラ検査ですね!
ありがとうございます☺️💓
その周期は移植できないのでしょうか?
色々聞いてすみません😭
私の保険ではおりなそうで、
自費だと15万近くしそうで、
痛みも怖いしやるか悩んでいますが、
残り二つの胚盤胞のためどうするか迷っています💦
はじめてのママリ🔰
その周期は移植できないですね💦
そもそもこの検査をやるくらい着床のズレはないのか気になっているのでしたら、結果がはっきりしてから次の移植に進む方が良いと思いますし👀
慢性子宮内膜炎の検査はしたことあります??
ママリ
そうですよね😭💦
早く妊娠したい気持ちに焦ってしまいましたが、
着床してくれないと何の意味もないとママリさんのコメントを読んでハッとしました🥹💪
内膜炎の検査もしたことないです!
過去2回流産になり、
その時に杉ウィメンズで不育症検査の一覧は全てやって何も問題なく先生からも安心して次の移植に入ってね!
と言われて、今回はpgtaの正常胚を2度移植したのにどちらも陰性でした。
🥚側の問題ではなさそうなので、私側を調べてから次の移植の方が良さそうですよね😖