aa
羊水があるので大丈夫だとは思います!
ママリ
揺れて大丈夫かと言うよりは
揺れたりしてそれが原因で
思ってる以上にお腹に力入ったりするので張りやすくなりますよ🥲
はじめてのママリ🔰
私の知ってる話で長距離車に乗ってて2人早産になりかけた人がいます💦
張らなければ大丈夫かもですが
私なら新幹線で帰ると思います💦
ayano🐻
里帰り先の病院受診で2時間車移動で切迫になりました💦
長時間車に乗ること自体結構切迫で搬送されてくる妊婦さん多いときくので、新幹線がいいかなと思います💦💦
aa
羊水があるので大丈夫だとは思います!
ママリ
揺れて大丈夫かと言うよりは
揺れたりしてそれが原因で
思ってる以上にお腹に力入ったりするので張りやすくなりますよ🥲
はじめてのママリ🔰
私の知ってる話で長距離車に乗ってて2人早産になりかけた人がいます💦
張らなければ大丈夫かもですが
私なら新幹線で帰ると思います💦
ayano🐻
里帰り先の病院受診で2時間車移動で切迫になりました💦
長時間車に乗ること自体結構切迫で搬送されてくる妊婦さん多いときくので、新幹線がいいかなと思います💦💦
「妊娠中期」に関する質問
幼稚園なるまで自宅保育してる方、何歳ごろが1番きつかったですか? 今一歳7ヶ月、いたずらするようになったり遊び方も成長してきて注意することが増えてきたら中々体力つかいます💦 妊娠してから甘えん坊になりどこ行くに…
妊娠中期、つわりも落ち着いたのは良いんですが 味覚がおかしいです。。。🥺 やたらゲップもでますし 舌の感覚がおかしいのもよくわかります。 とにかく何もかも美味しくないです。。 サラダとルイボスティーと龍角散のど…
妊娠後期の血液検査でまた貧血ひっかかりました。 妊娠中期でもひっかかり、鉄剤を二週間飲んだ後小松菜や鉄分チーズ、あさりやグミサプリを飲んだのに数値が悪くなっていたためまた鉄剤と今回は注射も打ちました。 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント