ひまわり
2週間前から体重−0.1キロでしたが、赤ちゃんは200グラムちょい増えてて問題なかったです!
昨日朝ごはん食べてから今までなにも食べてないですが元気にぼこぼこ動いてます!
あまりにも食べれないと心配ですが、多少でも食べれてるなら大丈夫だと思ってます🤣
体重も注意受けたことないです!
ひまわり
2週間前から体重−0.1キロでしたが、赤ちゃんは200グラムちょい増えてて問題なかったです!
昨日朝ごはん食べてから今までなにも食べてないですが元気にぼこぼこ動いてます!
あまりにも食べれないと心配ですが、多少でも食べれてるなら大丈夫だと思ってます🤣
体重も注意受けたことないです!
「25w5d」に関する質問
25w5d。寝る体制に関してです。 妊娠する前から基本寝る体制は左向きでした。ここ数日、いつも通り左向きで寝ていると何故か全身?に痺れを感じるようになりました。また左側の顔全体にヨダレがべっちょり垂れていること…
27w6d 推定1077g 赤ちゃんが小さめと言われています。 21w頃から健診で毎回、赤ちゃんが小さいと言われます。 今回(27w6d)の健診では、「前回より成長はしているが曲線に沿って見ると成長具合が少し頭打ちになってきてい…
妊娠25w5dで子宮頸管長が 1センチを切っていると言われました😔。 何年か前に高度異形成の為、円錐切除をしていて 手術の際に妊娠には影響はないが出産する時に 早産になる可能性が高いと言われていました。 現在安静入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント