はじめてのママリ🔰
不順でした!
60日周期もあれば30日、18日とか、とにかくバラバラですが妊娠しました!

はじめ
私も不順ですが2ヶ月空くこともあったし、1ヶ月で来ることもあったし35-60のあいだで基本的にくる感じです😌3人目妊娠中ですよ😉
はじめてのママリ🔰
不順でした!
60日周期もあれば30日、18日とか、とにかくバラバラですが妊娠しました!
はじめ
私も不順ですが2ヶ月空くこともあったし、1ヶ月で来ることもあったし35-60のあいだで基本的にくる感じです😌3人目妊娠中ですよ😉
「妊娠した」に関する質問
妊娠した場合夫の職場にいつ報告しましたか? まだ8週ですが双子妊娠中で上に1歳の子がいるので 今後迷惑をかけることがあるかもしれません。 育休も取る予定なんですが同じような状況の方いつ頃報告したか教えていただ…
一度子宮外妊娠したことある場合 次の妊娠わかったら早めに受診したほうがいいでしょうか? 今で5w3dでまだいってないんですが 一度なったことあるので不安で、、、 5週超えてたらエコーにはうつりますか?
避妊方法について ピルは相性が悪く副作用が強いので ゴムでの避妊をしているのですが 妊娠したくない方たちは どの方法で避妊してますか? ゴムは100%ではないので 妊娠しにくい時期を一応頭に入れていますが それでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント