家族・旦那 夫との関係が冷たくなり、日常が辛い。離婚を考えたことも。誰にも話せず悩んでいます。 夫が結婚して子供ができてから 素っ気なく冷たくなりました。 喧嘩し話し合う事すら面倒な態度で 日常の些細な言葉一つ一つが刺々しく 毎日生活をしていて辛く感じます。 喧嘩がエスカレートした時に 離婚したいの?とつい聞いてしまったことがありました。 離婚はしない。とだけ返事をされ このままこの生活をしていてお互い幸せなのか分かりません 誰にも話せず、ここに書き込みました。 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 生活 夫 喧嘩 結婚 離婚したい 𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも似たような感じです。 なら結婚して子供つくるなよって思いますよね。 完全に結婚向いてないタイプというか。 旦那さん不倫してる可能性ないですかね? 6月15日 𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻 その通りですね。付き合っていた頃とは別人のようです。 不倫、、疑ったことはなくそこは信じているのですが‥正直こんな態度が続くと不安を感じます。 6月15日 はじめてのママリ🔰 男の本能なんですかね? 種付けできたからもう興味なくすみたいな。 うちも付き合ってた頃とは別人です。詐欺並みに。 お子さんにも興味ない感じですか? 6月15日 𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻 子供には優しく休みの日はまあまあ遊んだりはしてくれています。 そこがまた嫌なところで、仕事に行くにしても行ってきますを言う時、私には素っ気なくするか言わないか、子供にだけ行ってくるね〜と、、 わざとやってる?って感じです 6月15日 はじめてのママリ🔰 何かでママに対して怒ってるとかではないですよね? お子さんには優しいなら安心ですね。 しばらく様子見でも大丈夫ではないですか? 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻
その通りですね。付き合っていた頃とは別人のようです。
不倫、、疑ったことはなくそこは信じているのですが‥正直こんな態度が続くと不安を感じます。
はじめてのママリ🔰
男の本能なんですかね?
種付けできたからもう興味なくすみたいな。
うちも付き合ってた頃とは別人です。詐欺並みに。
お子さんにも興味ない感じですか?
𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻
子供には優しく休みの日はまあまあ遊んだりはしてくれています。
そこがまた嫌なところで、仕事に行くにしても行ってきますを言う時、私には素っ気なくするか言わないか、子供にだけ行ってくるね〜と、、
わざとやってる?って感じです
はじめてのママリ🔰
何かでママに対して怒ってるとかではないですよね?
お子さんには優しいなら安心ですね。
しばらく様子見でも大丈夫ではないですか?