コメント

はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じです。
なら結婚して子供つくるなよって思いますよね。
完全に結婚向いてないタイプというか。
旦那さん不倫してる可能性ないですかね?
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じです。
なら結婚して子供つくるなよって思いますよね。
完全に結婚向いてないタイプというか。
旦那さん不倫してる可能性ないですかね?
「結婚」に関する質問
娘には、子ども欲しいと思ったこと無いし、結婚とか興味ないわーって感じで思いっきり自分の人生楽しんで生きて欲しい🤭 本人の自由だからこんな事絶対に言えないけど。同じ方いらっしゃいますか?
私の旦那は風呂掃除、トイレ掃除、洗濯物を基本やってくれます。あとは私がなになにして欲しい〜とお願いしたこと基本なんでもやってくれます。子供の面倒もよく見てくれます。 ですがイライラした時の口調や態度が怖く、…
義実家に泊まりに行ったときって何か手伝ったりしてますか? 結婚して11年。かるーく皿洗いやら運んだりやらはしますがなんもしたことありません笑 実母には恥ずかしいからちゃんと手伝ったりご飯作ったりしなさいと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻
その通りですね。付き合っていた頃とは別人のようです。
不倫、、疑ったことはなくそこは信じているのですが‥正直こんな態度が続くと不安を感じます。
はじめてのママリ🔰
男の本能なんですかね?
種付けできたからもう興味なくすみたいな。
うちも付き合ってた頃とは別人です。詐欺並みに。
お子さんにも興味ない感じですか?
𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻
子供には優しく休みの日はまあまあ遊んだりはしてくれています。
そこがまた嫌なところで、仕事に行くにしても行ってきますを言う時、私には素っ気なくするか言わないか、子供にだけ行ってくるね〜と、、
わざとやってる?って感じです
はじめてのママリ🔰
何かでママに対して怒ってるとかではないですよね?
お子さんには優しいなら安心ですね。
しばらく様子見でも大丈夫ではないですか?