コメント
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じです。
なら結婚して子供つくるなよって思いますよね。
完全に結婚向いてないタイプというか。
旦那さん不倫してる可能性ないですかね?
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じです。
なら結婚して子供つくるなよって思いますよね。
完全に結婚向いてないタイプというか。
旦那さん不倫してる可能性ないですかね?
「結婚」に関する質問
私ではないのですがシングルマザーで2人目妊娠 (彼氏さんとは出産後 後々結婚するそうです) 実家ありで今は実家で同居中 でもその方は市営住宅を申し込むらしく、(年に4回申し込めるらしい) それに当たればいいなぁと言…
幼児を子育て中のママさんで、教員(できれば中学校所属)の方、仕事&家事&育児の両立はかなりきついでしょうか?😭 夫の転勤で一度退職したのですが、また復帰しようか悩んでおります。 退職したのは結婚のタイミングな…
夫婦を見ると辛くなってしまいます…どうしたらいいでしょうか… シングルです。子供の行事や地域の育児相談などに行くと夫婦で来られている方がいて、旦那さんも一緒に参加されているのはとてもいい事だと思います。ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻
その通りですね。付き合っていた頃とは別人のようです。
不倫、、疑ったことはなくそこは信じているのですが‥正直こんな態度が続くと不安を感じます。
はじめてのママリ🔰
男の本能なんですかね?
種付けできたからもう興味なくすみたいな。
うちも付き合ってた頃とは別人です。詐欺並みに。
お子さんにも興味ない感じですか?
𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻
子供には優しく休みの日はまあまあ遊んだりはしてくれています。
そこがまた嫌なところで、仕事に行くにしても行ってきますを言う時、私には素っ気なくするか言わないか、子供にだけ行ってくるね〜と、、
わざとやってる?って感じです
はじめてのママリ🔰
何かでママに対して怒ってるとかではないですよね?
お子さんには優しいなら安心ですね。
しばらく様子見でも大丈夫ではないですか?