コメント
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じです。
なら結婚して子供つくるなよって思いますよね。
完全に結婚向いてないタイプというか。
旦那さん不倫してる可能性ないですかね?
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じです。
なら結婚して子供つくるなよって思いますよね。
完全に結婚向いてないタイプというか。
旦那さん不倫してる可能性ないですかね?
「結婚」に関する質問
義実家に新年の挨拶に行ってきた。 まぁ、めんどい。 ま、毎年の事。 普段、絶対私の名前を呼ぶ旦那が、 義父と話てるときに私の事を 『こっち』と言いました。 こいつとか言われるよりは、 ましな言い方なのかもしれま…
結婚して1年経ち、話し合って来月から本格的に不妊治療してみようと結論が出て、とりあえず1月までは何も気にせず飲む!なんでも食べよう!とほとんど毎日お酒を飲んでしまいました。 ですが今日、何となく胸の張りがお…
助けてください… 旦那のスマホゲーム200万課金と不貞発覚。 元旦から旦那に地獄に突き落とされました。意見をいただきたいです。 旦那の怪しい行動(不自然な夜外出など)から問い詰めたところ、以下のことが発覚しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻
その通りですね。付き合っていた頃とは別人のようです。
不倫、、疑ったことはなくそこは信じているのですが‥正直こんな態度が続くと不安を感じます。
はじめてのママリ🔰
男の本能なんですかね?
種付けできたからもう興味なくすみたいな。
うちも付き合ってた頃とは別人です。詐欺並みに。
お子さんにも興味ない感じですか?
𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻
子供には優しく休みの日はまあまあ遊んだりはしてくれています。
そこがまた嫌なところで、仕事に行くにしても行ってきますを言う時、私には素っ気なくするか言わないか、子供にだけ行ってくるね〜と、、
わざとやってる?って感じです
はじめてのママリ🔰
何かでママに対して怒ってるとかではないですよね?
お子さんには優しいなら安心ですね。
しばらく様子見でも大丈夫ではないですか?