コメント

ままり
ふわふわのハンバーグやつくね系もだめですか?
ままり
ふわふわのハンバーグやつくね系もだめですか?
「食べない」に関する質問
胃のキャパがわかりません💦 妊娠してから、食後胃がパンパンになる感じがずーっとあって、でも時間が経つとお腹が空く感覚があるのでご飯を食べるとやっぱりパンパンになって気持ち悪くなります、、、。 食べるべきなの…
イヤイヤ期の娘に対してイライラしてしまうことが多すぎる😭😭 言うこと聞かなかったり、聞いてるはずなのに真逆の行動してたりすると、こっちも時間ないから優しく注意できなくて ご飯食べないなら病院行かないとだよ! …
生後8ヶ月です。小児科を受診すべきでしょうか? 生後5カ月あたりから体重が増えてません。5ヶ月のときは6.8キロ、8ヶ月の今7.1キロです。 完母、ミルク拒否で授乳は1日6回、離乳食2回食です。 離乳食の食べがよくなく1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダメですね...肉の塊系は全滅です💦
ままり
そうなんですね😭ご飯に混ぜてもダメならもう手は尽くした感がありますね😭
豆腐と卵とシラスでタンパク質とるしかないですね、、、もしかしてシラスもダメですか?
うちポタージュよく作りますが、鶏ひき肉入れてます。最後にブレンダーかけるので、絶対バレないと思いますよ😊