コメント
あじさい💠
1歳の誕生日が来る月(12月?)の不承諾通知が必要なので、保育園に落ちるように申し込みます。
締切日は自治体によって違うのでお住まいの自治体に確認してみてください。
病院によって違うかもしれませんが、通っていたところは移植のみでもまず生理3日目のホルモン値を測るので、生理3日目に行きました。ホルモン補充は飲み薬だったのでこの日に処方される場合は処方→排卵日を予測して排卵前に診察→排卵後に確認のため診察→移植。だったような🤔
凍結胚あるの良いですね✨すんなりいきますように🙏
はじめてのママリ🔰
11月入園に申し込んで不承諾通知が必要です。締め切りは自治体によって異なりますが、9月末とか、10/15まで、とかが多いですかね?
それまでに役所行って申し込み方法聞いておくといいです😌
少し涼しくなった9月頭でも間に合うと思いますが、本格的に暑くなる今のうちに聞きに行くのもいいと思います😊
-
🫑
ありがとうございます!
確かに暑くなる前に行っといた方が良さそうですね💦
ちなみに、役所では育休延長したいとは言わない方がいいんでしょうか?- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
言って大丈夫ですよー!
育休延長希望の為の書き方があれば教えてくれます😌
来年から育休延長が厳しくなるのでもうわざと落としてもらう事ができない自治体もあるみたいですが💦- 6月15日
-
🫑
良かったです!
え、そうなんですか💦
そのときは空き状況見て満員のところに申し込む感じになるんですかね?😕- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
私の自治体はそもそもわざと落ちるシステムが無くて、人気な園を書いて落ちるのを願う形です🙏🏻
そうなるんだと思います!- 6月15日
-
🫑
そういう自治体もあるんですね🥲
- 6月15日
🫑
その月の分が必要なんですね!
早めに確認してみます。
1周期で移植ってことですか?
思ったより早くできそうですね!
私のとこも早いといいな🤭
ありがとうございます😊