ロタテックとロタリックスどちらをしましたか?病院は予約すればロタリッ…
ロタテックとロタリックスどちらをしましたか?
病院は予約すればロタリックスを用意できるみたいで、基本はロタテックみたいです。
- 柚子
はじめてのママリ🔰
ロタテックにしました〜
はじめてのママリ🔰
ロタリックスでした😌
ママリ🔰
回数が少ないのでロタリックスにしました。
ロタテックとロタリックスどちらをしましたか?
病院は予約すればロタリックスを用意できるみたいで、基本はロタテックみたいです。
はじめてのママリ🔰
ロタテックにしました〜
はじめてのママリ🔰
ロタリックスでした😌
ママリ🔰
回数が少ないのでロタリックスにしました。
「病院」に関する質問
聞いてください😢 最近小1の息子が 学校で遊んでよく太もも、ふくらはぎ、 膝、スネに擦り傷やあざを 作ってくるんですが 今日に限ってあざが多い状態で 病院に塗り薬もらう日で、、 しかも顔もぶつけてしまったようでほ…
近隣からうるさいって苦情入ってますと管理会社に言われた 赤ちゃんがずっと泣いててうるさいって。 いつもだから気が狂いそうになるって言ってたって。 本当に気が狂いそうになるの私なんだわ 狂いそうじゃないのもう…
妊婦健診でエコーが一瞬だった方おられますか?? 体重計測(頭周り、お腹周り、大腿骨長の計測)が終わると4Dで一瞬顔を見せてくれて、それでエコーが終わります。エコー動画を録画してもらっているのですが、いつも1分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント