コメント
咲や
ジブリパークと同じ敷地内に児童館があるのですが、そちらだけで1日潰せるので、2日間でもいいかとは思いますよ
咲や
ジブリパークと同じ敷地内に児童館があるのですが、そちらだけで1日潰せるので、2日間でもいいかとは思いますよ
「お出かけ」に関する質問
青森県、またその近隣の県で子供(5才)が楽しめる場所はありますか?😌 1月に星のリゾート青森屋に泊まる予定なのですが、2日目をどこに行くか悩んでいます🤔 最初は福島のスパリゾートに行こうかと思いましたが、流石に青…
来月、生後3ヶ月の娘と初、2人で旅行に行こうと計画してます。しっかり首もすわってるし、私の育休のうちに色々連れて行きたくて平日のまだ人のマシなときに行こうと計画しました。 水族館に行って少し紅葉見て、とでき…
赤ちゃんいる方〜!赤ちゃん育児経験ある方! 何時ごろにお出かけして何時ごろに帰ってきてますか?? ここ最近お出かけしまくってたのですが(雪国なのですが、気温高くて公園行ったり、支援センター行ったり、イオン…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
児童館あるのですね✨なんというところですか…?そこはジブリパークのチケットは関係ないですよね?(><)
咲や
愛知県児童総合センターという施設で、大人が1人300円かかります
ジブリパークの北の駐車場から西に向かって歩いていくとありますよ
駐車場は共用です😂
ままり
ありがとうございます!!
もし子どもがジブリパークに飽きちゃったら児童館に行くのもありですね😳❣️