コメント

はじめてのママリ🔰
完母です!ピタッと止まることは無いんじゃないかなと思います🤔
私は減ったり増えたりしてました!3ヶ月頃から少し安定しましたが、その後も今日少ないなーとか、今日多いなーとか感じることがあります。
あと、夜通し寝るようになって夜間授乳無くなったと思いきや、睡眠退行でまた夜2回授乳するようになっても、なんとか足りていましたし、その後少し増えて順応してくれていました🤣
はじめてのママリ🔰
完母です!ピタッと止まることは無いんじゃないかなと思います🤔
私は減ったり増えたりしてました!3ヶ月頃から少し安定しましたが、その後も今日少ないなーとか、今日多いなーとか感じることがあります。
あと、夜通し寝るようになって夜間授乳無くなったと思いきや、睡眠退行でまた夜2回授乳するようになっても、なんとか足りていましたし、その後少し増えて順応してくれていました🤣
「母乳量」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
どれくらい出てるかわからないから日々不安です🙄
はじめてのママリ🔰
1度測ってみると安心できますよ!私も不安で2ヶ月の時スケールレンタルして測りました!
ショッピングセンターや、助産師さんの訪問などでも、スケール利用できると思います!
お金をそこまで気にしないのならレンタルして、時間帯によっても違うので1日だけでも毎回測ってみるのがおすすめです😊
あまり長期間測ると神経質になって疲れちゃうので、購入よりレンタルが良いです🙆🏼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡