これなんですかね?今日買ってきたいくらのパックの中に入ってました。柔…
これなんですかね?今日買ってきたいくらのパックの中に入ってました。柔らかいやつです。。なんか気持ち悪くてイクラ食べるの楽しみだったけどご飯に乗せてから気付きました。。みなさんならどうしますか?気にせず他のところは食べますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
いくら潰れて硬くなったものでは?硬くないですか?
これなんですかね?今日買ってきたいくらのパックの中に入ってました。柔らかいやつです。。なんか気持ち悪くてイクラ食べるの楽しみだったけどご飯に乗せてから気付きました。。みなさんならどうしますか?気にせず他のところは食べますか?
退会ユーザー
いくら潰れて硬くなったものでは?硬くないですか?
「ご飯」に関する質問
娘さんがいる方 今日こどもの日なにかしますか?? 5月誕生日が我が家には2人いるのでケーキは考えてなくって🎂 ご飯どーしようかなー でもこどもの日に食べるのってなんだ?? そもそも端午の節句だから、娘たちには関係…
義両親と会いたくないです。 自分でもわがままだなのは分かっています。 いい人なんですが、価値観が合いません。 前は月1回遊びに行ってたんですが、 今は全然行ってません。 今回旦那の祖父母の法事があるんですが そ…
夫の発言にイライラしちゃいます😇 お時間ある方に読んでもらえたら嬉しいです。 このゴールデンウィークに夫と娘と帰省したのですが、娘が義実家すごく苦手で、寝泊まりは毎日私と一緒に実家でしました。 苦手と言っても…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
柔らかくて触ると指にくっつく感じです💦
退会ユーザー
普通にいくらだと思いますけどね😅
たまにそういうのいますよ。