コメント

おちゃ
園バス利用でも急なお迎えが必要だったり、行事もあったりもするので、電動自転車ってあるとやっぱり便利です🙏🏻

スポンジ
めちゃくちゃありますよ。寝坊での遅刻はしたことないですが、通院してから登園、幼稚園からのお迎え要請、行事の時など。
お友達と遊びに行く時などもみんな自転車移動です。
-
はじめてのママリ🔰
結構、自転車の出番も多いんですね!
参考になりました😊
ありがとうございます✨- 6月15日
おちゃ
園バス利用でも急なお迎えが必要だったり、行事もあったりもするので、電動自転車ってあるとやっぱり便利です🙏🏻
スポンジ
めちゃくちゃありますよ。寝坊での遅刻はしたことないですが、通院してから登園、幼稚園からのお迎え要請、行事の時など。
お友達と遊びに行く時などもみんな自転車移動です。
はじめてのママリ🔰
結構、自転車の出番も多いんですね!
参考になりました😊
ありがとうございます✨
「入園」に関する質問
すみません、無知な私に教えてください🥲 2年後くらいに建つ、新築マンションに引っ越し予定です。 今住んでいる駅がA駅としたら、隣のB駅です。 現在A駅に住んでいるのですが、幼稚園入園が次の春です。 なので10月頃に…
保育園入れず、十分に働けないので経済的にまずいです… 4月入園希望でしたが、どこも未だ入れず。 妊娠後に退職して新たに就職していますが、週2しか働けません。義母に無理言って2日だけ子どもを預かって貰ってます。職…
自分じゃないですが、気になったので教えてください。 2個聞きたいです。 ①育休中に会社が潰れてしまった場合、5月4日が子供の誕生日で、それから復帰する予定だった場合でも会社がなくなっちゃったら育休とかもなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あった方が良さそうですね!
ありがとうございます😊