コメント

アパレル勤務ママ
我が家の長男も最近なりました。
たぶんばいきんが入って炎症起こしてるんだと思います。
きれいに洗ってアズノール塗って治りましたが一応病院連れて行って抗生剤もらいました🥴
アパレル勤務ママ
我が家の長男も最近なりました。
たぶんばいきんが入って炎症起こしてるんだと思います。
きれいに洗ってアズノール塗って治りましたが一応病院連れて行って抗生剤もらいました🥴
「男の子」に関する質問
19w0d 今日の妊婦健診で性別を聞いたところ 「これがおチンチンのタマタマに見えるかなぁ…🐘🤔」という感じでした!! なかなか上手い角度で見えなくて微妙な感じでもあるみたいですが、 これは男の子っぽいんですかね?🫣 逆に…
エコー写真あります。性別を聞いたところ今のところは女の子と言われましたが、この方向に足の向きで、股は黄色の丸のところです。1人目が男の子で明らかに突起物などがついていたので、女の子に見えるのですが、この場合…
仲いい友達ですが、なぜかいつもはなにつきます。笑 男の子の服かわいいのないよな〜とか ごめんやけどあるし、 女の子って服可愛いのいっぱいあるからそこがいいよなとか めちゃくちゃ言われます(その子は姉妹のママ)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
痛々しいですよね💦
今日お風呂で先っちょを少し開いて洗おうとしたら、痛いのか泣きました😭
明後日病院行くまで悪化しないとよいな🥲
アズノール塗るのも良いんですか??
アパレル勤務ママ
アズノールあるならいいと思います!!