子育て・グッズ 1歳の男の子です。昨日くらいから、おちんちんがなんだか赤いです。先だ… 1歳の男の子です。 昨日くらいから、おちんちんがなんだか赤いです。 先だけでなく、全体が赤いというかピンクっぽいというか。。 おむつかぶれでしょうか?? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 男の子 1歳 体 はじめてのママリ コメント アパレル勤務ママ 我が家の長男も最近なりました。 たぶんばいきんが入って炎症起こしてるんだと思います。 きれいに洗ってアズノール塗って治りましたが一応病院連れて行って抗生剤もらいました🥴 6月15日 はじめてのママリ 痛々しいですよね💦 今日お風呂で先っちょを少し開いて洗おうとしたら、痛いのか泣きました😭 明後日病院行くまで悪化しないとよいな🥲 アズノール塗るのも良いんですか?? 6月15日 アパレル勤務ママ アズノールあるならいいと思います!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痛々しいですよね💦
今日お風呂で先っちょを少し開いて洗おうとしたら、痛いのか泣きました😭
明後日病院行くまで悪化しないとよいな🥲
アズノール塗るのも良いんですか??
アパレル勤務ママ
アズノールあるならいいと思います!!