はじめてのママリ🔰
2人目から気にしなくなりました笑😅
2人目3人目は女の子だしまぁいっかと思って、4人目は男の子ですがたまたまつけたい名前が大吉とかばかりですが仮に凶とかあってもつけたいのつけます😅

らすかる
女の子は総画は良くないですが、結婚して姓が変わるのを前提に名前だけを見て大吉です。
男の子はどちらも全て大吉になってます😊
女の子は初めての子だったのでめちゃくちゃ気にしましたが、下の子らはつけたいって思った名前がたまたま大吉だっただけなんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
2人目から気にしなくなりました笑😅
2人目3人目は女の子だしまぁいっかと思って、4人目は男の子ですがたまたまつけたい名前が大吉とかばかりですが仮に凶とかあってもつけたいのつけます😅
らすかる
女の子は総画は良くないですが、結婚して姓が変わるのを前提に名前だけを見て大吉です。
男の子はどちらも全て大吉になってます😊
女の子は初めての子だったのでめちゃくちゃ気にしましたが、下の子らはつけたいって思った名前がたまたま大吉だっただけなんですけどね💦
「名前」に関する質問
兄妹で幼稚園行ってる方でランチクロス、巾着は別々で用意してますか?共有ですか? 息子、娘なので共有は難しいかなと思いつつ、ものによってはできるかな?と思うんですが、名前とか2人の名前書くの?ってなってます😂
小2の娘の筆箱のパカっと開く蓋の部分がビリビリに破れて取れかかっていました。 小1の頃から使っていたので、ついに壊れたのかなと思い、新しい筆箱を買いました。 すると今日、娘が筆箱が壊れた理由を教えてくれました…
小1の子がいます 習い事の先生に話しかけられても話し返せない 友達に名前を呼ばれて話しかけられても黙る 店員さんなどに話かられても話せない みたいなお子さんいますか これはASDなのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント