雑談・つぶやき 最近の女性YouTuberのしゃべり方が下品?男勝り?な流行に戸惑っています。昔は違った気がするけど、時代の変化なのでしょうか… さいきん息子がYouTubeでいろんな男女のカップル?のゲーム実況みてるんですが、最近の女の子の実況者ってクレヨンしんちゃんみたいな?舌足らずなしゃべりかたとか、ふざけんなぁー💢みたいな男勝りというか下品?なしゃべりかたが流行ってるのか…てくらい、なんか、こーゆーのがはやるのか…🤔て気持ちです。一昔前はけっこうぶりっこ系のしゃべりかたの女の子が多かった気がしますが…時代…? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 女の子 ゲーム 息子 男 s(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もしかして ちろぴの の ぴのさんかな? この人達、人気ですよね 多分わざとやってますよ🤣 普段の動画?ゲームじゃないときはもうちょい普通に喋ってます🤣 6月15日 s そーです!あとなん組か別の人たちのもよく見てますがそこの女の子もそーゆーしゃべりかたです😂キャラ作りなんですねー!💡他の普通の動画みたことなくて知りませんでした😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そーです!あとなん組か別の人たちのもよく見てますがそこの女の子もそーゆーしゃべりかたです😂キャラ作りなんですねー!💡他の普通の動画みたことなくて知りませんでした😂