産婦人科・小児科 春日部の彩都レディースクリニックで出産予定です。有効期限内の紹介カ… 春日部の彩都レディースクリニックで出産予定です。 有効期限内の紹介カードをお持ちの方でお譲りいただける方いらっしゃいましたらご連絡ください! 5000円以内でしたら有償でも大丈夫です。 フリマサイトに匿名配送で出していただければ買います! 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 夫 出産 サイト フリマ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント tm🔰 彩都って評判いいですか? 6月15日 ちーにゃ 横からコメント失礼します! 受付の人とかまぁまぁ塩対応の人もいますが入院中の助産師さんはみんないい人でしたよ! 6月19日 ちーにゃ すみません、それは分からないです🙇♀️ 6月20日 プレままま🕊 はじめまして はじめてのママリさんが出産後にカードお返しいただければお譲りできます◎! 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーにゃ
横からコメント失礼します!
受付の人とかまぁまぁ塩対応の人もいますが入院中の助産師さんはみんないい人でしたよ!
ちーにゃ
すみません、それは分からないです🙇♀️