妊娠・出産 妊娠中にコロナになって頑張った妊婦さん偉すぎます!いまコロナ中で熱が… 妊娠中にコロナになって 頑張った妊婦さん偉すぎます! いま コロナ中で熱が3.4日下がらず 耐えてます💦 あと何日続くのかわからず絶望感😱 咳も頭痛もありで毎日38℃台😓 励ましてほしいです( ; ; ) 最終更新:6月15日 お気に入り 妊婦 妊娠中 熱 みぃ(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー しんどいですよね😭 私はカロナール飲むと体の痛みが取れたのでカロナール飲んで耐えました😂! 6月15日 みぃ カロナール38.5以上って 書いてあったので悩んでましたが 身体の痛みもあるので 飲もうと思います😰 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
カロナール38.5以上って
書いてあったので悩んでましたが
身体の痛みもあるので
飲もうと思います😰