子育て・グッズ 暑い中の2人育児、家事や料理、離乳食にお風呂…大変そうですね。パパも協力してくれているけど、大変な日々です。 土日楽しいけど、この暑い中での2人育児ハードすぎる😭 パパも頑張ってくれてるけど、子供達の相手に加え、 家事や料理や離乳食、お風呂、、、目まぐるしい... みなさん、お疲れさまです🥲 最終更新:6月15日 お気に入り 離乳食 お風呂 家事 パパ 料理 2人育児 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント めぐし 年齢差も性別も同じですー🥹 1日1日が怒涛ですよね… 毎日次のご飯何しよう?が何百回も頭に浮かんでます🤣 ママリさんもお疲れ様です🥲 6月15日 ママリ わかりますーーー🥲 みなさん、毎日毎日ご飯ちゃんと作ってるのかな🥲 偉すぎます、、、 我が家は手抜きのオンパレード🥲 6月15日 めぐし 手抜き万歳ですよ?? いかに手抜きして提供するかばかり考えてます🤫 凝った料理作った時に限って残されるの、あるあるです😮💨笑 6月15日 ママリ え、わかりますーーー😭 なんなんですかね、あの現象www いかに手抜きで健康的なご飯にするかです。笑 ↓出すだけw 冷奴、国産大豆の蒸し煮、納豆、食べる小魚、プレーン、むいてある枝豆、干し芋、骨抜き魚 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりますーーー🥲
みなさん、毎日毎日ご飯ちゃんと作ってるのかな🥲
偉すぎます、、、
我が家は手抜きのオンパレード🥲
めぐし
手抜き万歳ですよ??
いかに手抜きして提供するかばかり考えてます🤫
凝った料理作った時に限って残されるの、あるあるです😮💨笑
ママリ
え、わかりますーーー😭
なんなんですかね、あの現象www
いかに手抜きで健康的なご飯にするかです。笑
↓出すだけw
冷奴、国産大豆の蒸し煮、納豆、食べる小魚、プレーン、むいてある枝豆、干し芋、骨抜き魚