コメント

はじめてのママリ🔰
住所も名義もきちんと変更手続きをされてるなら大丈夫です

優龍
親には通知は行かないです
本人にしか
ありません
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
住所も名義もきちんと変更手続きをされてるなら大丈夫です
優龍
親には通知は行かないです
本人にしか
ありません
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
去年、私の親が亡くなりました 今まで使わずに貯めてた貯金700万を 私に残してくれてました。 旦那も一応家族だし、 これからの為に使わずに定期入れとこうねと 話をしました。 旦那は家族の為に頑張って稼いでるので …
今妊娠してもうすぐ安定期です。 秋生まれの子を産む予定です。 同じ時期に産む予定の方は既に4月入園狙って保活なども検討されているようですが、、私はあまり直ぐに仕事に復帰したくないと思ってます。 産休育休を取…
私には6歳半の娘がいます。 地元で娘を産み、生まれて半年のときに 違う県に住む義母に会いに行きました。 その後すぐくらいから お金を貸して欲しいといわれ 最初は断れなくて何万か貸しました。 しかし1年経ってもお…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カードや通帳に書いてある名前は私ので旧姓から結婚した後の名前にもなってるんですけど一応母とは一緒に住んでるので住所は一緒です、、
はじめてのママリ🔰
ゆうちょ側からしたら普通に主さんの通帳なので、親御さんは全く関係ないです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!