コメント
はじめてのママリ🔰
住所も名義もきちんと変更手続きをされてるなら大丈夫です
優龍
親には通知は行かないです
本人にしか
ありません
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
住所も名義もきちんと変更手続きをされてるなら大丈夫です
優龍
親には通知は行かないです
本人にしか
ありません
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
浮気不倫されて再構築を決めた方、夜の営みはどうしてますか? 本番あり風俗やマッチングアプリで素人とお金を払って行為をしてたことが発覚して話し合いをして 再構築を決めたのですが旦那が汚くて気持ち悪いです どうし…
旦那が亭主関白な方、どう付き合ってますか? 今2歳児を自宅保育中、ほぼ週6子供が起きてから寝るまでワンオペです。 私は仕事は大変だと理解してるしありがとうって思ってます。 でも旦那は家事育児の大変だと思ってない…
結婚10周年j旦那に喜ばれるプレゼントは?? 年収もあってお金には困ってないです‥ だからこそあげるものに悩みます。 夫には日々感謝でしかないです。 寡黙で誠実で真面目な夫です。 何あげたら喜ぶがアドバイスお…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カードや通帳に書いてある名前は私ので旧姓から結婚した後の名前にもなってるんですけど一応母とは一緒に住んでるので住所は一緒です、、
はじめてのママリ🔰
ゆうちょ側からしたら普通に主さんの通帳なので、親御さんは全く関係ないです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!