子育て・グッズ 最近、15-20分遊ぶと靴を脱がせたがる子供がいます。足の裏が熱いため、暑さやイヤイヤ期か悩んでいます。同じ経験の方いますか? 靴を脱ぎたがる 2週間前から、15-20分程遊ぶと靴を脱ぎたがるようになりました😭 脱がせると足の裏がすごく熱くなっているので、暑さのせいなのか、イヤイヤ期なのか… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:6月16日 お気に入り 熱 靴 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 封印解除★!!! わかります! 靴脱ぎ履きするのを覚えて ただやりたいだけなんだろうなぁと思ってました(笑) 6月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ方いて安心しました😮💨 うちの場合はその後も履きたがらないんですよ💦 脱いだあと、また履いてくれましたか? 6月16日 封印解除★!!! 靴履かない方が楽というか、心地良いのでしょうね🤣 うちは履いてくれたり嫌がったりです😅外では靴を履くことを何度も何度も頑張って言いきかせてます😌✌️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 一時的なものであることを祈ります🙏 私も何度も頑張って外では靴履くよ〜!と教えようと思います😌✨ 6月16日 封印解除★!!! わかってるけどわかってない、歩いて世界が楽しくなり始めた我が子を見守りましょ🤣✨🫶笑笑 グッドアンサーありがとうございます🤗✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方いて安心しました😮💨
うちの場合はその後も履きたがらないんですよ💦
脱いだあと、また履いてくれましたか?
封印解除★!!!
靴履かない方が楽というか、心地良いのでしょうね🤣
うちは履いてくれたり嫌がったりです😅外では靴を履くことを何度も何度も頑張って言いきかせてます😌✌️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
一時的なものであることを祈ります🙏
私も何度も頑張って外では靴履くよ〜!と教えようと思います😌✨
封印解除★!!!
わかってるけどわかってない、歩いて世界が楽しくなり始めた我が子を見守りましょ🤣✨🫶笑笑
グッドアンサーありがとうございます🤗✨