コメント
れりーず★!!!
わかります!
靴脱ぎ履きするのを覚えて
ただやりたいだけなんだろうなぁと思ってました(笑)
れりーず★!!!
わかります!
靴脱ぎ履きするのを覚えて
ただやりたいだけなんだろうなぁと思ってました(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
は?ってなるの私だけですか?🥺 共働きです。私もフルです。 保育園の送迎は私。 帰ってきてから夕飯作って食べさせてお風呂入れて寝かしつけるのも私です。 保育園の準備をするのも私です。 そんな中旦那が友人に誘わ…
先週あたりからイヤイヤ期が始まりはじめてグッズグズです😇 今は1人でベビーベッドの隙間に入っていってグズグズ叫んでおります。助けに行くとイヤイヤって😇 もう勝手にしてくれー!って感じですけどこの子のイヤイヤ…
1歳4ヶ月女児の行動について(自宅保育中) あるあるなのか、普通なのか教えてほしいです🙇♂️ ①壁にクレヨンや鉛筆、色鉛筆で落書き ②高いところ大好きでなんでも踏み台にして登っていく。ハイチェアも余裕で登っていつの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方いて安心しました😮💨
うちの場合はその後も履きたがらないんですよ💦
脱いだあと、また履いてくれましたか?
れりーず★!!!
靴履かない方が楽というか、心地良いのでしょうね🤣
うちは履いてくれたり嫌がったりです😅外では靴を履くことを何度も何度も頑張って言いきかせてます😌✌️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
一時的なものであることを祈ります🙏
私も何度も頑張って外では靴履くよ〜!と教えようと思います😌✨
れりーず★!!!
わかってるけどわかってない、歩いて世界が楽しくなり始めた我が子を見守りましょ🤣✨🫶笑笑
グッドアンサーありがとうございます🤗✨