コメント

れりーず★!!!
わかります!
靴脱ぎ履きするのを覚えて
ただやりたいだけなんだろうなぁと思ってました(笑)
れりーず★!!!
わかります!
靴脱ぎ履きするのを覚えて
ただやりたいだけなんだろうなぁと思ってました(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
4歳のお母さん嫌いが辛いです。 4歳になったばかりの息子はもともとお父さんっ子でしたが、妊娠出産を経てますますお父さんじゃないといや!お母さんは好きじゃないの!などと言うことが増えました。そうだよねー、お父…
みなさんのお子さんは、いつから服の好みやこだわりが出てきましたか? 下の子は1歳5ヶ月でイヤイヤ期突入してからアレコレ拒否したり一日に数回別の服に替えたがりますが、好みはイヤイヤ期前からありました(花柄や水…
少しだけ愚痴を言いたいです… お暇でしたら読んで欲しいです。 転勤族の旦那は海外。義父母は隣の県。実母はいませんが実父がいます。(仕事が好きで現役で働いています。)私は慣れた地元で子育てしたかったので旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方いて安心しました😮💨
うちの場合はその後も履きたがらないんですよ💦
脱いだあと、また履いてくれましたか?
れりーず★!!!
靴履かない方が楽というか、心地良いのでしょうね🤣
うちは履いてくれたり嫌がったりです😅外では靴を履くことを何度も何度も頑張って言いきかせてます😌✌️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
一時的なものであることを祈ります🙏
私も何度も頑張って外では靴履くよ〜!と教えようと思います😌✨
れりーず★!!!
わかってるけどわかってない、歩いて世界が楽しくなり始めた我が子を見守りましょ🤣✨🫶笑笑
グッドアンサーありがとうございます🤗✨