妊活 排卵検査薬についてです。昨日の朝一で検査したら弱陽性でした。でも朝… 排卵検査薬についてです。 昨日の朝一で検査したら弱陽性でした。でも朝一だと濃く出るパターンがあると教えてもらったので昨日帰宅後にやったら陰性でした。右下腹部の痛みもあり、透明ののびおりもありました🥺 今日も朝一は避け、お昼ごろにやったら陰性でした。ここから線が濃くなることはあるのでしょうか?🥺 アプリの排卵予測日は11日でその日は陰性でした。 最終更新:6月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 陰性 陽性 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性ですが少しずつ濃くはなってると思うので後1週間ほど検査し続けてみてください! 6月15日 ちーちゃんママ 11日からずっと検査してましたか? 6月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント