お仕事 退職は月末締めなら月末退職が基本ですか?産休に入ると同時に退職した人おられますか?🤔🤔🤔 退職は月末締めなら月末退職が基本ですか? 産休に入ると同時に退職した人おられますか?🤔🤔🤔 最終更新:6月15日 お気に入り 産休 退職 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 6年前ですが上の子の時に産休に入ると同時に退職しました☺️ 6月15日 はじめてのママリ ありがとうございます💖 15日産休だとしたら15日付で退職みたいな感じですか? 締日とかは関係なく辞めましたか? 6月15日 ゆいやま⛄️🖤💙 月末が締日でしたが初旬で退職しました☺️ 6月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! 5日とか10日とかキリのいい日でしたか?🤔(また平日でしたか?) 6月15日 ゆいやま⛄️🖤💙 6年前なので具体的な日にちは覚えてないのですが、金曜日だったのは覚えてます☺️(土日祝日休みの会社でした) 6月15日 はじめてのママリ ありがとうございます💖助かりました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💖
15日産休だとしたら15日付で退職みたいな感じですか?
締日とかは関係なく辞めましたか?
ゆいやま⛄️🖤💙
月末が締日でしたが初旬で退職しました☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
5日とか10日とかキリのいい日でしたか?🤔(また平日でしたか?)
ゆいやま⛄️🖤💙
6年前なので具体的な日にちは覚えてないのですが、金曜日だったのは覚えてます☺️(土日祝日休みの会社でした)
はじめてのママリ
ありがとうございます💖助かりました!