はじめてのママリ🔰
足全体、…手にも少し。首や襟足にも湿疹がでてるんです。
3児ママ
草が多いところとかに半ズボンで入ったりしはしてませんか?
襟足や首と手足は別な気がします。
襟足や首は汗のせいかな?と思います。
長男が前に同じような感じになり
草とかにかぶれたかな?と言われました。
友人の子はかゆみはそんなになかったけど毛虫の毛かなと言われてました。
ただ原因がいろいろあるタメ下手に薬とか塗らずに皮膚科に受診された方が安心だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
草とかには全く当たってないんです…私も最初は草かな?と思ったのですが…保育園でも日陰で遊んでいてもなるみたいで…
いつも保育園で遊んでる時に出て、帰ってくる時には治まってるのでなかなか写真とかも撮れず…
今日、一緒にいる時に出たので午後からで皮膚科に行こうと思います💦
その時には症状引いてるだろうけど…写真でどうにかなりますかね…- 6月15日
-
3児ママ
写真見せたら大丈夫だと思いますよ(^ω^)
蕁麻疹みたいな感じだと数時間で消えたりもありますし(⌒-⌒; )
見てもらって良くなりますように^ ^- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(⚲□⚲)
午後一でバタバタ行こうと思います。- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
病院行ったら、やっぱり日光による蕁麻疹って事でした…5歳なので飲める薬も限られて、大人みたいに制限も難しいから先生も頭悩ませてましたㅠ ̫ㅠ
でも、原因が解ったから良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m- 6月15日
はじめてのママリ🔰
回答とちがうことなのですが、3枚目の後ろに写ってる方が主さんじゃないなら削除した方がいいと思いますよ💦💦
-
はじめてのママリ🔰
わ!すいません。焦っていて…けします!
ご指摘ありがとうございます- 6月15日
コメント